Productos naturales

100% Colombianos

© 2023 by Business Coming Soon. Proudly created with Wix.com

Política de tratamiento de la información. Wolf S.A

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581/2012 y la normativa aplicable, los datos personales suministrados a WOLF S.A.S. serán incorporados a una base de datos denominada “Base de Datos de Clientes” de la que es responsable WOLF S.A.S., con domicilio en Medellín – Calle 25 A #65 F-21 Piso 2. La finalidad de la Base de Datos de Clientes es el mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación contractual existente entre WOLF S.A.S. y el titular de los datos personales. En los casos en los que el titular de los datos personales así lo haya autorizado, la finalidad de la Base de Datos de Clientes será también el envío de comunicaciones comerciales de los productos, beneficios y ofertas de la empresa WOLF S.A.S. y de las empresas colaboradoras de ésta, quienes prestan servicios de seguros, de salud, hogar, recreación/ocio, seguros, premios, alimentación, mantenimiento de computadores, equipos, redes, Instalación y mantenimiento de circuitos cerrados de televisión y afines. La Base de Datos de Clientes estará vigente el tiempo que dure la relación contractual existente entre WOLF S.A.S. y el titular de los datos, y tendrá un periodo de vigencia indefinido respecto de los datos personales cuyos titulares hayan autorizado el envío de comunicaciones comerciales. WOLF S.A.S está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus clientes y usuarios, evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la compañía. Por tal motivo, WOLF S.A.S. cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad. Los titulares de los datos personales recogidos en la Base de Datos de Clientes tendrán derecho, de forma gratuita, a conocer, actualizar, rectificar o solicitar que sus datos solo sean utilizados por WOLF S.A.S. mediante comunicación que podrá entregar de manera presencial al personal autorizado de WOLF S.A.S. o a través de correo electrónico dirigido a info@wolf.com.co. WOLF S.A.S. se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, de manera unilateral, la Política de Tratamiento de la Información. La Política de Tratamiento de la Información vigente en cada momento podrá solicitarse de manera presencial al personal autorizado de WOLF S.A.S. o a través de correo electrónico dirigido a info@wolf.com.co. Cualquier cambio sustancial en la Política de Tratamiento de la Información que pueda afectar el contenido de la autorización otorgada por el titular será comunicado a éste en los términos establecidos por la normativa vigente. Además, se conservarán las versiones anteriores de la Política de Tratamiento de la Información. La no oposición del titular al uso de sus datos, dentro de los treinta (30) días siguientes a la notificación de la nueva Política de Tratamiento de la Información constituye la aceptación de la misma.